Анкеты на учеников
Имя Фамилия:
(Имя вашего персонажа как на русском так и английском)
Курс:
(14-15лет-! курс. 16-17 лет-2 курс. 18 лет-3 курс)
Класс крови:
(Все демоны делятся на з класса. [А] Низший класс. [В] Средний класс. [С] Высший клас. Этот класс определяет силу демона. И только силу.)
Внешность:
(Не надо расписывать всё до каждой мелочи, достаточно пары тройки строк, но пусть эти строки полностью вас опишут)
Характер:
(Вот на этот пункт я буду уделять само больше внимания. Так что описывайте очень подробно)
Биография:
(Описывать свою биографию подробно вовсе не обязательно. Несколько основных строк, типа где родился, кто родители, как рос, как поступил в колледж, чем сейчас занят)
Вид:
(Кем вы являетесь. Ограничений нет. Единственное ограничение, это ваша фантазия и род человеческий)
Способности:
(Довольно интересный пункт, учитывая, что многие умудряются сделать из себя Нэнси Дрю. Прошу вас отнестись к этому пункту логически, и не приписывать малокалиберным демонам неуязвимость. Лишнее буду убирать лично!)
Связь с вами:
(Мыло или аська. ЛС не принимается)
Статус:
(Кто не в курсе, это надпись над аватаром)
Как о нас узнали:
(Нам очень, очень интересно)
[b]Имя Фамилия:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Курс:[/b] [b]Класс крови:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Биография:[/b] [b]Вид:[/b] [b]Способности:[/b] [b]Связь с вами:[/b] [b]Статус:[/b] [b]Как о нас узнали:[/b]